设为首页 | 加入收藏

党建新闻

您当前的位置 :首页 >> 党建新闻

党建新闻

【视频】市政协党组理论学习中心组开展集体学习

时间:2018/11/20


泰山网讯 (记者  焉立鹏 通讯员 张龙基)16日上午,市政协党组理论学习中心组开展集体学习。

市政协主席周桂萍,副主席马纯勇、程明,秘书长魏武出席会议。

会议采取领读方式集体学习全国和省市民营企业座谈会精神,习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,省市中央环保督察“回头看”工作动员会议精神。

周桂萍指出,围绕中心,服务大局是政协工作的主线和基本遵循。我们要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话和中央、省市委有关会议精神,紧紧围绕市委决策部署,充分发挥自身优势,为推进民营经济发展和开展好环保督察“回头看”等积极履职建言。要通过民主协商、民主监督,督促全市为民营经济发展创造更好环境。要紧盯民营企业发展面临的难点、痛点、堵点,积极履职建言,为优化营商环境,促进民营经济发展作出新贡献。要站在讲政治的高度,深刻认识环保督察“回头看”的重要意义,以高度的责任感和使命感,全力配合做好督查“回头看”工作。要充分发挥政协联系面广的优势,向群众宣传好环保的重要性必要性和国家环保政策,推进环保治理和谐有序向前推进。