设为首页 | 加入收藏

党建新闻

您当前的位置 :首页 >> 党建新闻

党建新闻

党建引领助力创城 泰安市审计局获包保社区点赞

时间:2018/12/26

全国文明城市是一项综合性荣誉称号,是各项评比中含金量最高的荣誉奖项,是十分重要的无形资产和战略资源。在创城工作中,泰安市审计局包保了农大社区并尽最大力量帮助社区完成创城指标。12月25日上午,泰前街道农大社区党总支书记邢长红拿着锦旗来到了泰安市审计局,大众网·海报新闻记者看到,锦旗上写着“党建引领 助力创城”八个大字。

“我们真的是从心里感谢泰安市审计局,自从市直部门包保社区创城以来,市审计局给我们做了很多好事,特别是文化路东段近300平方米的道路维修,我们跟审计局领导汇报了以后,他们协调了公路局不出一个星期的时间就修好了,不仅是在资金上提供帮助,在人力上也帮了我们大忙。”邢长红说。自12月4日泰安市审计局启动驻农大社区包保创城以来,每天都有一位泰安市审计局领导班子成员带队进驻农大社区,为创城贡献审计力量。邢长红向大众网·海报新闻记者介绍,泰安市审计局的工作人员,每天都会在社区里打扫卫生,清理卫生死角,在创城工作中确实贡献了很大力量。在创城迎审的工作中,农大社区迎来了检查并获得了高度评价。

  据了解,泰安市审计局高度重视创城工作,成立了泰安市审计局“创建全国文明城市包保社区”领导小组,由泰安市审计局党组书记、局长辛海明任组长。在创城工作中,泰安市审计局充分发挥了党建引领作用,贡献出了他们审计人的力量。