首页  > 群团工作 > 工会工作
工会工作

市直机关第十四届运动会成功举办

来源:本站 时间:2015/6/15 14:07:46
 

市直机关第十四届运动会成功举办

525日、26日,市直机关第十四届运动会在泰山体育中心成功举办。本届运动会,是在推进富民强市、建设幸福泰安关键时期,市直机关“守纪律讲规矩强党性作表率”教育活动深入开展之际举办的。是市直机关作风状态、精神风貌的一次集中展示;是市直部门之间学习交流、共同提高的有利契机;是市直机关党员干部锻炼身体、奋发进取的重要平台;也是对市直机关文明创建成果的一次集中检阅。本届运动会得到了市委市政府领导高度重视,也得到了市直机关各部门各单位和广大党员干部职工热烈响应、积极参与。共有98个代表队、4000多名运动员报名,参加5个大项、60个小项的比赛。

市委书记、市人大常委会主任李洪峰,市委副书记、市长王云鹏,市人大党组书记、第一副主任林华勇,市委副书记李希信,市委常委、市委秘书长陈刚,市委常委、市纪委书记赵明东,市政协副主席、市总工会主席张书盈,市政府党组成员、市公安局局长鞠向群,市政府秘书长、泰山景区管委会主任姚霆,以及市人大、市政府、市政协其他有关领导同志出席开幕式。市委书记、市人大常委会主任李洪峰宣布运动会开幕。

开幕式上,在国旗和彩旗方队的引领下,各代表队精神抖擞,斗志昂扬,迈着矫健的步伐通过主席台,接受市领导和广大机关党员干部的检阅。国电石横公司的“老年威风锣鼓队”、 市老年体协组织的600人太极功夫扇表演、武警泰安支队的擒敌拳科目演示以及市广场舞协会600多名会员的广场舞表演,使开幕式更加精彩纷呈。

在为期两天的比赛中,各代表队和全体运动员始终保持 “团结、拼搏、奋进”的优良作风,通过比赛加深了各部门之间的友谊,增进了同志们之间的团结,充分展示了市直机关干部职工队伍朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。通过大家的共同努力,本届运动会热烈、团结、和谐,广大干部职工纷纷表示要把比赛中焕发出的奋力拼搏精神、永争第一的干劲带到日常工作中去,为推进富民强市、建设幸福泰安做出新的贡献。
    5
26下午举行运动会闭幕式,对获得团体总分前10名、团体单项比赛前6名的代表队进行表彰。
获得团体总分前十名的单位是:市公安局、市卫生局、市林业局、市住建局、泰山景区、泰山护理职业学院、市科协、市交通运输局、市广播电视台、市检察院。

 

 


 

 

 

 

主办单位:中共泰安市委市直机关工作委员会  地址:泰安市政大楼A4051房间  邮编:271000

Copyright 2007 泰安市直机关工作委员会, All Rights Reserved