首页  > 思想建设
思想建设

第二十四期简报

来源:本站 时间:2016/11/3 9:17:58
 

市直机关第三届羽毛球比赛成功举办

1017日上午,市直机关第三届羽毛球比赛在泰山学院体育馆拉开帷幕,市人大常委会党组副书记、副主任刘汉玲,市政府副市长成丽,市政协副主席、市总工会主席张书盈,泰山学院党委副书记李玉洋,市政府办公室党组成员、副调研员田萌及组委会各成员单位的负责同志出席开幕式。本届比赛共设青年男女单打、中年男女单打、双打五个项目,共有73个部门单位的670余名运动员参赛。

本届比赛既是对市直机关广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,也是各参赛单位和运动员竞争意识和拼搏精神的展示。在为期五天的比赛中,各部门单位的运动员本着友谊、健康、参与的宗旨,发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞赛精神,充分显示了市直机关良好的精神风貌。通过这次比赛,有效引导和带动了市直机关健康向上的精神文化生活,进一步激发和调动了广大干部职工的工作热情。

   1021日举行的闭幕式上,对获得各个项目的前八名进行了颁奖。获奖名单如下:

双打比赛:第一名:魏伟、王晓军(公安局),第二名:范新春、范涛(工商局),第三名:许泰山、曹汉明(泰安技师学院),第四名:贾明清、刘光庆(发改委),第五名:刘晓明、刘海涛(卫计委),第六名:王升国、王洪明(气象局),第七名:丘滨、古强(旅游局),第八名:杨涛、薛志强(质监局)。

女子青年组单打:第一名:张智超(泰安技师学院),第二名:张燕(卫计委),第三名:王晓波(泰安日报社),第四名:张雪莹(市委党校),第五名:谢晓丽(卫计委),第六名:梁晓(泰安日报社),第七名:王皎(国土资源局),第八名:王青(房管局)。

男子青年组单打:第一名:魏伟(公安局),第二名:王垒(城管局),第三名:祝华(交通运输局),第四名:孙珂(市委党校),第五名:江龙(国税局),第六名:李彬(房管局),第七名:张灿阳(公安局),第八名:连海军(烟草专卖局)。

女子中年组单打:第一名:王芳(国土资源局),第二名:屈郁茗(国税局),第三名:李莹(泰安技师学院),第四名:孙琪燕(国土资源局),第五名:张延美(卫计委),第六名:徐杰(卫计委),第七名:崔兆韵(气象局),第八名:任秀贞(卫计委)。

男子中年组单打:第一名:曹志强(编办),第二名:贾国成(公安局),第三名:王庆文(国土资源局),第四名:孙启顺(公安局),第五名:许泰山(泰安技师学院),第六名:张培明(泰安技师学院),第七名:王晓军(公安局),第八名:刘好敏(质监局)。

    本届比赛组委会还对60个参赛代表队颁发了优秀组织奖。

主办单位:中共泰安市委市直机关工作委员会  地址:泰安市政大楼A4051房间  邮编:271000

Copyright 2007 泰安市直机关工作委员会, All Rights Reserved