首页  > 通知公告
通知公告

关于申报市直“十佳服务品牌”“敬业奉献示范窗口”的通知

来源:本站 时间:2016/12/8 9:35:49
 

  

泰直发〔201644

关于申报市直“十佳服务品牌”

“敬业奉献示范窗口”的通知

市直机关各部门、单位,省属以上驻泰各有关单位:

按照“两学一做”学习教育工作方案(泰组发〔20168号)安排,市直机关各部门单位紧密围绕市委市政府工作目标,以争创“十佳服务品牌”和“敬业奉献示范窗口”为服务载体,促进了“两学一做”学习教育与“五型”机关争创活动的有机融合,深化了服务理念,优化了服务措施,提升了服务效能,为完成市委市政府全年任务奠定了坚实的基础。

为进一步激发广大党员干部服务理念,凝聚服务共识,请各部门单位根据以下创建条件,自主申报“十佳服务品牌”和“敬业奉献示范窗口”。“十佳服务品牌”申报条件:1.有群众满意的服务窗口;2.有机关服务品牌标识;3.有实施机关服务品牌的有效措施;4.有创建服务品牌的服务项目;5.本部门工作在创建年度获得市级(含市级)以上表彰,服务对象测评满意度达到95%以上,具有较大的推广价值和社会影响力。“敬业奉献示范窗口”申报条件:1.依法行政好。 窗口单位人数在5人以上(含),能严格依法行政,政务公开、办事公开;2. 服务质量优。强化服务功能,创造性开展工作,积极推行为民、便民、利民措施;3.服务环境佳。办公场地便民服务设施齐全,办事指南、服务标识清晰醒目,工作环境整洁;4.规章制度全。各项窗口工作制度落实到位,内部管理制度完善,监督机制健全;5.群众评价高。自觉抵制不正之风,群众满意度达到95%以上,近两年无群众上诉和违法违纪事件。

市直机关工委对申报的“十佳服务品牌”和“敬业奉献示范窗口”,将按申报标准进行初选后,组织各界有关代表人士及专家进行审核评分。对评出的“十佳服务品牌”“敬业奉献示范窗口”,将在明年机关党的工作会议上进行隆重表彰。“十佳服务品牌”“敬业奉献示范窗口”申报表(见附表)及印证材料,经本部门(单位)主要领导签字、加盖公章后,一式两份,于1220日前报市直机关工委宣传部,联系电话:6991158,办公室:市政大楼A4051房间。

附:1.市直机关“十佳服务品牌”申报表

    2.市直机关“敬业奉献示范窗口”申报表

中共泰安市委市直机关工作委员会

   二○一六年十二月七日

/upload/201612/08/201612080935354887.doc

/upload/201612/08/201612080935448019.doc

主办单位:中共泰安市委市直机关工作委员会  地址:泰安市政大楼A4051房间  邮编:271000

Copyright 2007 泰安市直机关工作委员会, All Rights Reserved