首页  > 机关动态
机关动态

市委副秘书长、机关工委书记张建东在市直党代会上讲话

来源:本站 时间:2017/2/8 9:34:04

中国共产党泰安市直机关代表会议召开

按照市委统一部署,26日,中国共产党泰安市直机关代表会议召开,会议选举产生了市直机关出席中国共产党泰安市第十次代表大会的代表。市委副秘书长、市直机关工委书记张建东讲话,市直机关工委领导班子成员及各机关党组织党员代表参加会议。

2016年12月28日,市委专门召开了市第十一次党代会代表选举工作会议,会议确定市直机关工委作为一个选举单位,领导和组织118个市直和中央、省属驻泰部门、单位的党组织,市直机关出席市十一次党代会代表。为完成好这项任务,市直机关工委在市委组织部的指导下,严格按照规定程序,认真组织实施对市直机关党代表侯选人初步人选进行了认真的酝酿推荐,经过推荐提名、征求意见、组织考察、党内公示等环节,确定了166名出席市第十次党代会代表候选人预备人选。

 张建东同志指出,中国共产党泰安市第十次代表大会是全市人民政治生活中的一件大事,选好市第十一次党代会代表,是开好市党代会的重要基础,是胜利完成党代会各项任务的基本保证是加强和完善党内生活,贯彻民主集中制的重要实践;是激发市直机关广大党员干部干事创业、凝聚力量的重要契机;是各级党组织和每位共产党员的重要政治任务。他提出,要明确肩负的政治责任,正确行使个人的民主权利;树立全局观念,正确理解和把握有关代表选举的规定要求;加强组织领导,以对党、对人民事业高度负责的精神,统一思想,集中精力,团结一致地开好会议,认真搞好选举工作,不辜负市委的信任和市直机关广大党员的期望,真正选出符合市委规定、体现市直机关广大党员意志和心愿的代表,以实际行动迎接市第十一次党代会的胜利召开!

本次会议应出席代表166名,实到161名。通过代表分组讨论酝酿,表决通过了《中国共产党泰安市直机关代表会议选举办法》、监票人和总监票人,选举产生了市直机关出席市第十次党代会的正式代表129名。

主办单位:中共泰安市委市直机关工作委员会  地址:泰安市政大楼A4051房间  邮编:271000

Copyright 2007 泰安市直机关工作委员会, All Rights Reserved